Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

За три пачки масла…

Миллион Меню 06 февраля 2015
2079 2
Добавить в любимое...

В петербургском отделе полиции умерла 81-летняя блокадница, которая была задержана по подозрению в краже трех пачек сливочного масла. Позднее, изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции пришли к выводу, что женщина была обвинена в краже напрасно, так как не похищала продукты. Более того, на кассе она хотела расплатиться за масло, но ей отказали в этом. Пенсионерка имела при себе полторы тысячи рублей и, по словам родственников, не испытывала нужды и не страдала клептоманией. Она могла просто не заметить продукты, которые лежали под ее сумкой. Однако из-за того, что у нее не было с собой документов, директор магазина сети «Магнит» настояла на передаче ее полицейским.

Следственный комитет России возбудил дело по этому факту, квалифицировав произошедшее как причинение смерти по неосторожности. По словам руководителя управления СКР В. Маркина, предстоит выяснить, «нужно ли было доставлять женщину в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте. Кроме того, будут проверены условия ее содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия «скорой помощи». Как пообещали в этом ведомстве, проверяющие дадут «самую жесткую правовую оценку действий всех без исключения лиц, виновных в смерти женщины». 

Источник: http://sledcom.ru
Фото: www.kurer-sreda.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
06 февраля 2015
К сожалению ума и такта не хватает многим работникам торговли. Надеюсь суд справедливо разберется, что там и как произошло.
08 февраля 2015
Мы перестали относиться к старым людям с уважением. И скоро как и украинцы забудем тех людей кто пережил войну. Нужно быть человечными.
Домохозяйка
16.06.2019 в 07:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!