Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Придет весна – пойдет крапива, и будет легче»

Миллион Меню 09 февраля 2015
1847 0
Добавить в любимое...

«Придет весна – пойдет крапива», - обнадежил жителей Вологды мэр города Евгений Шулепов. Выступая на заседании городского антикризисного штаба, он сообщил, что заключение договора с сетевыми магазинами о ценообразовании позволит стабилизировать цены на продукты питания. «Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — сказал мэр. Как оказалось, эти слова были сказаны в шутку. Во всяком случае, об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Ранее депутат Свердловского законодательного собрания Илья Гаффнер посоветовал россиянам в условиях кризиса… меньше есть. С таким заявлением парламентарий выступил во время рейда по одному из екатеринбургских торговых центров.

«В среднем цены подорожали процентов на 25 к прошлому январю, - отметил Гаффнер. - Я считаю, что это не так страшно. Если не хватает денежных средств, нужно вспомнить, что мы все россияне, русские люди. Мы все прошли и голод, и холод, что мы только не прошли. Надо просто задуматься о собственном здоровье, например, поменьше питаться».  

Источник: http://lenta.ru
Фото: www.rtvi.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
20.06.2019 в 10:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!