Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Неизвестный мужчина съел картофель фри из «Макдоналдса», приготовленный 6 лет назад

Миллион Меню 02 марта 2015
1540 1
Добавить в любимое...

Неизвестный мужчина съел картофель фри из «Макдоналдса», приготовленный 6 лет назад. Это была последняя порция, которую подавали в этой сети ресторанов быстрого питания в Исландии. В 2009 году компания «Макдоналдс» закрыла свои заведения в этой стране из-за кризиса. А порция картошки фри была выставлена в одном из баров в Рейкьявике в качестве экспоната. За несколько лет блюдо не протухло, не сгнило и почти не изменилось внешне, и неизвестный посетитель решил его съесть, не предполагая, что картофель был приготовлен настолько давно. Обслуживающий персонал бара не успел ничего предпринять, и теперь неизвестно, как чувствует себя этот любитель фастфуда.

За 6 лет почти не изменился и бургер, который вместе с последней порцией картофеля фри в 2009 году приобрел житель Исландии Хертур Смарасон. Он передал эти «экспонаты» в Национальный музей Исландии, а затем – в бар при отеле.

А самый старый бургер из «Макдоналдса» хранится в Австралии. Кейси Дин и Эдвард Ниц купили этот бутерброд 20 лет назад, и за это время он также почти не изменился. «Минуло уже два десятилетия, а бургер, прекрасно сохранившийся в фирменной упаковке, до сих пор выглядит как новенький», - рассказали они.  

Источник: http://lenta.ru
Фото: www.ridus.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
04 марта 2015
Бедный дяденька. Ему наверно плохо было
Домохозяйка
11.12.2017 в 12:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!