Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты

Миллион Меню 06 мая 2015
2161 0
Добавить в любимое...
Норико Курияма, эксперт японской Ассоциации естественного питания, вывел формулу, которая может поведать о человеке практически все, исходя из его вкусовых предпочтений.

Норико Курияма выделил  шесть основных типов.

Тип первый – люди, любому блюду предпочитающие овощи. По всей вероятности, в этих людях бушует энергия, и они добиваются огромных успехов в продвижении по карьерной лестнице. Также они любят учиться и необычайно честолюбивы. Их прилежание и усердие редко остаются незамеченными. В то же время эти люди очень спокойные, стремящиеся к гармоничному партнерству. Люди первого типа заботятся о своем здоровье. Для того чтобы избежать проблем с желудком и мигреней, им необходимо избегать чрезмерного потребления соли.

Тип второй – люди, предпочитающие фрукты. Это внимательные и чуткие натуры, легко идущие на контакт и заводящие друзей. В основном это творческие личности, которые при построении карьеры не хотят идти по головам. Честолюбие у них практически отсутствует, из-за чего могут казаться беспечными. Мужчины второго типа, как правило, довольно сдержаны в отношениях с противоположным полом.

Тип третий – люди, обожающие мясо и не представляющие себе ни дня без него. Это импульсивные натуры, в жизни которых встречаются и резкие взлеты, и внезапные падения. Целеустремленные, добиваются успеха практически всегда, хотя непоследовательны в своих поступках, из-за чего достигают цели не так быстро, как могли бы. Совершенно не принимают критику и довольно непостоянны в отношениях. Подвержены в основном сосудистым и желудочно-кишечным заболеваниям.

Тип четвертый – любители рыбы. Спокойные и выдержанные, они непоколебимы, как скала, и никогда не подведут – на них всегда можно положиться – в семье партнер за ними чувствует себя, как за каменной стеной. При этом «рыбные личности» довольно закрытые, предпочитают держать свое мнение при себе, редко показывая истинное отношение к ситуации и высказывая истинное мнение о других людях или отношениях с ними

Тип пятый – люди, обожающие острые блюда. Это темпераментные любители приключений, страдающие эгоизмом. Их «острый» характер не привык к возражениям, не принимает и не допускает их. В любви – настоящий огонь!

Тип шестой – любители жирной пищи. Эти люди деятельные и энергичные, успешные в карьере. Необыкновенно обаятельные – мало кто устоит перед их чарами. Дружелюбные натуры, открытые для общения.

Источник: coolinarka.ru
Фото: sunny7.at

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
16.06.2019 в 07:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!