Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Бесплатный пирожок обошелся… 110 тысяч рублей

Миллион Меню 31 марта 2017
2743 0
Добавить в любимое...

Бесплатный пирожок обошелся … в 110 тысяч рублей. Именно на такую сумму оштрафовало Санкт-Петербургское УФАС сеть ресторанов быстрого питания Burger King. Инцидент, который вызвал такие последствия, произошел еще в январе прошлого года. Тогда один из посетителей заведения, купивший обед, пожаловался на то, что ему не выдали обещанный рекламой бесплатный пирожок с вишней. Старший менеджер ресторана пояснила клиенту, что, поскольку он не попросил бесплатный продукт, то он ему не положен.

Согласно действующему законодательству, штраф за подобное нарушение мог составить от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе УФАС, выписанный штраф теперь оплачен организацией-нарушителем в полном объеме.

Крупнейшим в России франчайзером американской сети фаст-фуда Burger King в России является компания "Бургер Рус". По данным открытых источников, в нашей стране более 370 ресторанов Burger King, в том числе 47 – в Петербурге. Эта сеть занимает второе после McDonald’s место в мире по количеству заведений, где продают гамбургеры.

По материалам http://www.spb.aif.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
20.09.2019 в 06:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!