Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Невидимая пицца и холодильник, который не открывается после шести

Миллион Меню 04 апреля 2017
2836 0
Добавить в любимое...

Первое апреля – один из самых веселых праздников в году, когда можно дурачиться и разыгрывать друзей и знакомых. По сложившейся в последние годы традиции в День дурака средства массовой информации разных стран размещают новости-розыгрыши. В этом году не отставали от них и известные компании.

Так, сотрудники сети пиццерий «Додо пицца» сообщили о создании невидимой пиццы. Сеть быстрого питания Burger King объявила о выпуске фирменной зубной пасты со вкусом «Воппера» — одного из основных сэндвичей, которые продаются в этих ресторанах. А компания Samsung решила помочь людям, которым сложно выдержать диету: для них будут производить холодильники с блокировкой дверцы после 18:00.

Не остались в стороне и российские предприятия. Например, петербургская компания «Таксовичкоф» объявила, что теперь все желающие смогут покататься в каретах «Каретовичкоф» и расплатиться за эту услугу… яблоками, овсом или сахарком.

А одной из самых знаменитых первоапрельских шуток стал репортаж, который в 1957 году показал телеканал ВВС – о небывалом урожае макарон в Швейцарии. Многие люди, оставшиеся в недоумении, звонили тогда на телевидение, чтобы уточнить информацию.

По материалам https://www.bfm.ru и других источников

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
16.06.2019 в 08:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!