Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

П / Кулинарный сонник /

Паек. Видеть во сне раздачу солдатского пайка и самому получить такой же в виде хлеба и крупы,— знак имеющей быть перемены не к лучшему.

Пастернак. Пастернак есть и чувствовать во сне его вкус и аромат—к началу гастрической (желудочной) болезни, требующей медицинского предварительного совета.

Патока. Есть патоку—знак болезни; а варить патоку—знак ссоры и неудовольствия с домашними.

Пельмени. Если вам приснилось, что вы варите, жарите или едите пельмени, то это значит, что то, за что вы собираетесь взяться, вначале будет казаться заманчивым, интересным и привлекательным, но потом поблекнет в ваших глазах и потеряет для вас всякий интерес.

Перец. Сон, в котором вы проглотили жгучий перец, предсказывает вам, что вскоре ласки и неуемное желание вашего сексуального партнера (партнерши) сделаются вам невмоготу, вызовут усталость, которая приведет партнера в состояние недоумения и раздражения.

Персик. Есть во сне замечательные персики предсказывает вам прекрасную, хотя и короткую, поездку вдвоем с любимым (любимой), которая оставит трогательные и нежные воспоминания.

Петрушка. Есть во сне петрушку—узнать клевету. Петрушкой убирать блюдо—иметь стремление к тому, чтобы показать себя.

Печенье. Если во сне вы едите печенье, то такой сон означает, что в недалеком будущем вам самое большое удовольствие будет доставлять правильное угадывание желаний вашего любимого (любимой).

Пиала. Пить в жару зеленый чай из восточной пиалы предвещает вам в недалеком будущем встретить что-нибудь очень приятное в разгар самой утомительной деятельности.

Пиво. Пить во сне пиво за длинной беседой с друзьями или подругами предвещает вскоре тяжелую лень, которая полностью лишит вас энергии и которую будет весьма нелегко стряхнуть.

Пикник. Видеть себя во сне на пикнике, когда стоит прекрасная погода, вокруг великолепная компания, веселое времяпрепровождение, завершаемое отличным шашлыком,— такой сон обещает женщине или девушке богатый выбор поклонников, среди которых наверняка найдется достойный ее внимания, а мужчине—короткие и необременительные связи с прелестными женщинами.

Пироги. Пироги подовые печь или есть во сне—радость, барыш, прибыль; возвышение из ничтожества.

Пирожное. Есть во сне пирожное предсказывает вам, что у вас появится новый друг или любимый (любимая), который заставит вас забыть старые привычки и старый круг знакомств.

Пить. Пить во сне хорошие напитки—благополучие; пить из чистого и круглого сосуда—честь или получение большого прибытка, а нередко и наследства. Пить простое вино—большой убыток и ссора с ближними. Пить пиво, портер или что-нибудь густое—напасть или болезнь.

Плоды. Собирать во сне гнилые или поврежденные плоды—пережить неприятное приключение и смерть детей; есть их—быть обманутым женщиной; есть или видеть хорошие и вкусные плоды—значит испытать удовольствие и успех в делах любовных.

Повар. Очень хорошо, если во сне вы видели себя поваром. Значит, окружающие будут вас любить и уважать.

Поваренок. Поваренок, который щиплет перья с живности и предлагает вам сырого цыпленка или пулярку, означает, что возьметесь за дело, о котором не имеете понятия, хотя и преисполнены самоуверенности.

Винный погреб—тайные и скрытные плутни; бражничать в винном погребе—стыд и посрамление, благодаря ложным друзьям.

Подсолнечник. Быть окруженным во сне множеством цветущих подсолнечников—попасть в общество глупых и кичливых людей.

Пончики. Есть во сне пончики предсказывает вам соблазн поделиться с другом (подругой) некой тайной, которая вам станет известна случайно и которая напрочь развенчает представление о безгрешности известного лица.

Порей. Есть во сне порей—иметь горе и радость; порей садить или высевать—устроить полезное дело.

Простокваша. В жаркий летний день с наслаждением есть холодную простоквашу—значит иметь случай воспользоваться обстоятельством.

Противень. Жарить во сне что-нибудь на противне—получить приказание окончить в 24 часа производимое дело.

Пшеница. Видеть во сне зрелую пшеницу—к изобилию. Незрелая пшеница—к разочарованию в жизни. Пшеница в мешках—к успешному осуществлению намеченного.

Пышка. Есть во сне пышки с сотовым медом—слышать о покойнике.

Читайте также

Если Вам понравилась эта статья, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями, нажав на одну из расположенных ниже кнопок. Мы будем Вам очень признательны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий

Новости

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!