Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Первый в Сибири научно-производственного комплекс по производству продуктов питания на основе экологически чистого природного сырья

Миллион Меню 19 марта 2012
3403 0
Добавить в любимое...

В Алтайском крае создается научно-производственного комплекс по производству продуктов питания на основе экологически чистого природного сырья. Он будет расположен в Новоалтайске, в пятнадцати километрах от Барнаула. На предприятии будут разрабатывать и выпускать продукты питания из возобновляемого природного сырья: ягод, фруктов, овощей, лекарственных растений, продуктов пчеловодства и мараловодства.

На территории комплекса также будет возведена теплица-супермаркет оранжерейного типа, где посетители круглый год смогут приобретать декоративные растения и плодово-ягодные саженцы, как это сделано, например, на знаменитой "Белой даче" в Москве".

В рамках проекта "Алтайский букет" построит на территории комплекса и общественно-деловой центр, в котором расположится современная научная лаборатория для проведения научных исследований и разработки новых рецептур.

В этом году на участке в Новоалтайске начинается строительство коммуникаций для будущего производства. Они будут проложены за счет бюджетных средств, так как предприятие включено в инвестиционный проект "Комплексное развитие Алтайского Приобья", активно продвигаемый региональными властями. К 1 сентября планируется запустить цех первичной переработки плодоовощной продукции, а первая очередь предприятия должна быть запущена в 2013 году. Реализация всего проекта рассчитана на четыре года.

itar-tass.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 16:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!