Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Интернет против гамбургера: победила глобальная сеть

Миллион Меню 28 марта 2012
2033 0
Добавить в любимое...

Компания Boston Consulting Group (BCG) провела опрос и выяснила, от каких оффлайн-благ и удовольствий готовы отказаться те, кто регулярно проводит время в веб-пространстве.

Оказалось, что 25% британских респондентов ради Интернета готовы на год отказаться от секса, для 65% опрошенных не составило бы труда обойтись без горячительных напитков, 76-78% - выразили желание отказаться от шоколада и кофе.

В Великобритании доля интернет-экономики в общем валовом продукте страны составляет уже 8,3%, что превышает сегменты здравоохранения, образования и строительства. Естественно, с ростом влияния глобальной сети на экономику возрастает и влияние Интернета на образ жизни его пользователей.

Подобные опросы, проведенные в России, показали, что 88% респондентов, пользующихся компьютером, предпочитают глобальную сеть гамбургеру, 85% заполнивших анкету готовы пренебречь спутниковым телевидением, 80% проголосовали за виртуальное пространство против алкоголя, 36% готовы отказаться от личного автомобиля, 15% - от секса и 14% - даже от ежедневного душа.

Источник: hi-news.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 01:29
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!