Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Ресторан расплатился куриными грудками

Миллион Меню 02 мая 2012
1694 1
У одного пользователя
в любимом
1

Страховая компания Santam выпустила в феврале 2012 года рекламный ролик с актером Беном Кингсли. Стоя у барной стойки, он объясняет, как легко можно пропустить важные положения в контракте и для большей наглядности задает зрителям вопрос, заметили ли они, что униформа официанта, стоящего за барной стойкой, поменялась четыре раза за ролик.

В апреле Nando's снял пародийный ролик, с той же музыкой, в той же обстановке, с теми же словами, с той только разницей, что главный герой ролика говорил не о контракте, а о меню Nando's, и менялась не форма официанта, а блюда на стойке.

В шуточном ответе Santam заявила, что готова закрыть глаза на использование своего ролика в пародии, если Nando's выполнит ее ультиматум. В четверг к 4 часам ресторан должен был доставить в детский дом Йоханнесбурга 62 порции куриной грудки с картошкой-фри и салатов, 12 детских обедов с игрушками, 74 горячих пудинга, 74 холодных напитка и португальский салат. На выполнение условий ультиматума ресторану был дан один день.

В итоге Nando's заявил, что он не только выполнил условия ультиматума и привез обеды в четверг, но привез такую же порцию обедов и на следующий день. Компания также заявила, что будет привозить в детский дом обеды по сделанному Santam заказу каждую последнюю пятницу месяца на протяжении года.

Источник: lenta.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
Гость
17 октября 2013
Прекрасные рецепты увлекателльные новости спасибо путешествие в мир кулинарии
Домохозяйка
03.12.2016 в 14:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!