Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Плохие парни» сердцу ближе

Миллион Меню 22 мая 2012
1550 1
Добавить в любимое...

Американские ученые выяснили, что брутальные мужчины всех стран не без оснований руководствуются формулой: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…». Исследователи из Университета Техаса привлекли к эксперименту около ста женщин в возрасте 20—45 лет, которым на протяжении нескольких месяцев было предложено рассматривать фотографии, видеоролики, анкеты на сайтах знакомств и поведенческие модели «плохих» и «хороших» парней и поделиться мнением, какой из указанных типов больше всего подходит на роль будущего отца.

По словам руководителя проекта профессора психологии Кристины Дюранте, симпатии дам зависели от наличия в крови женских гормонов, влияющих на функцию деторождения, другими словами — от фазы овуляции. То есть, когда женщины теоретически были готовы зачать ребенка, «плохих парней» они ставили на первое место, отмечая, что не прочь построить семью именно с таким человеком, в котором предполагается крутой нрав и сила.

Участницам эксперимента также предложили пообщаться с актерами и высказать отношение к ним, половина из которых разыгрывала нежных и любящих отцов, а вторая половина представлялась мужланами. Выводы были подкреплены абсолютно нелогичным женским выбором: «плохие парни» оставляли далеко позади мужчин «с самыми лучшими намерениями».

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 мая 2012
А разве возможно определить "на глаз" какой мужчина в жизни, плохой ли он парень или хороший? Ведь внешний вид, как правило, обманчив. Неужели сейчас плохо завести семью, родить ребенка в любви и жить счастливой семейной жизнью?
Домохозяйка
09.12.2016 в 20:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!