Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Яндекс против Первого: начинает и выигрывает

Миллион Меню 26 мая 2012
1075 0
Добавить в любимое...

Интернет-портал впервые обогнал телеканал по ежедневной посещаемости, отмечает газета «Ведомости». При этом, по данным опросов TSN, «Яндекс» и mail.ru почти догнали Первый канал по недельной аудитории. Наибольший отрыв канала от сайтов наблюдается в оценке месячной аудитории: хотя бы раз в месяц Первый смотрит 41,4 миллиона человек, что на 8,2 миллиона человек больше, чем пользователей у mail.ru, и на 8,7 миллиона больше, чем у «Яндекса».

Разница между объемом аудитории телевидения в целом и рунета также сокращается. В апреле ежедневно интернетом пользовалось 30,5 миллиона россиян, телевизор смотрели на миллион меньше. Однако, по данным апрельского опроса «Левада-центра», лишь 14% россиян узнают новости из интернета, 72% используют в качества источника новостей государственные телеканалы.

Тем не менее, по мнению экспертов, которых опросили «Ведомости», объем аудитории не должен повлиять на поведение рекламодателей в ближайшем будущем. Дело в том, что восприимчивость потребителей к телерекламе больше, чем к рекламе в сети. С другой стороны, ссылаясь на новые данные, в «Яндексе» надеются привлечь внимание рекламодателей к недооцененности интернета.

Источник: Lenta.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 05:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!