Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Рука и сердце в обмен на креатив. Видео

Миллион Меню 09 июля 2012
2338 0
Добавить в любимое...
Предложение пожениться — шаг ответственный и для большинства людей все-таки необычный. Значит, и сделать этот шаг стоит необычно — это не только повысит шансы на положительный ответ, но и добавит «шагающему» привлекательности в глазах его половинки. Вот они — креативные и красивые способы сделать предложение:

История игрушек

Ради своей девушки по имени Ариана Энтони Пиндер из Нью-Йорка освоил работу сценариста, режиссера-постановщика, оператора, монтажера... Он создал мини-фильм, в котором «сыграли» игрушечные человечки из конструктора «Лего». Романтичная история Лего-Энтони и Лего-Арианы завершается классическим хэппи-эндом: под надписью «Выходи за меня!» на экране замирает человечек с настоящим обручальным кольцом в игрушечных руках.

Встречайте с оркестром

Другой нью-йоркский романтик, некий Крейг, сделал все «в реале»: в парк, где его девушка отдыхала с подругой, он пригласил оркестр и сопроводил свое предложение масштабным представлением с песнями и танцами.

Арт-хаус

А этот ролик в youtube обозначен как «Лучшее предложение всех времен и народов». Желание узаконить отношения вдохновило Мэтта Стилла из Атланты на то, чтобы стать муви-мейкером. Его предложение руки и сердца снято по всем законам кинотрейлера. Собираясь в кино, Джинни (так зовут девушку Мэтта), даже не представляла, насколько уникальным и приятным окажется «киносеанс». Кстати, этот опыт был успешно перенят и одним московским «соискателем».

Ходячий мем

Тимоти Тиа, основавший блогосайт Nuffnang, осчастливил свою подругу Одри предложением, составленным из графических мемов с романтичными подписями. Текст «Выйдешь за меня?» Тимоти сопроводил изображением, известным как «Котик из «Шрека»» — тот самый, с огромными просящими глазами.

Атака с воздуха

Молодой человек из России (имя его для широкой общественности осталось тайной) со своим предложением «поймал» свою девушку-стюардессу прямо в полете. Пассажиры и экипаж рейса стали свидетелями события, а друг новоиспеченного жениха заснял момент на камеру.

Земля из-под ног

Следующий претендент на руку и сердце возлюбленной — Джош — тоже решил полетать. Но не в самолете, а сиганув с крыши! Перед этим он собрал на ней своих друзей и, конечно, возлюбленную. Джош произнес речь о любви, а потом прыгнул вниз. Дом он, разумеется, выбрал невысокий, но впечатление произвел неизгладимое. Это подтверждает поведение его перепуганной девушки — она бросилась вслед за ним. Внизу обоих ждал надувной матрас, а подругу Джоша — еще и предложение выйти замуж.


Источник: lenta.ru


Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 13:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!