Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Экс-любимые: кому жить хорошо?

Миллион Меню 24 июля 2012
2113 0
Добавить в любимое...

После расставания люди начинают придирчиво выяснять, кто из них лучше устроился. Кому лучше живется на этом свете — ей или ему. Если имел место развод — то это «внимание друг к другу» заостряется еще сильнее. И, к сожалению, позитивное отношение к успехам «экс-второй половины» — редчайшая редкость. Гораздо проще, и, если нет воспитанной привычки вести себя иначе, приятнее злорадствовать — явно или тайно. Пожалуй, такое отношение (ну, кроме совсем уж клинических случаев) вызвано  простым и вечным желанием быть кому-то нужным. Боязнью одиночества, если «копать» до основания.  

Причем представлять себя «победителем» (хотя побеждать особо негде — это ведь не война) склонна любая сторона. Даже та, которая, с точки зрения обыденной логики осталась в проигрыше. И выяснить, какой пол более склонен к подобному, почти не представляется возможным — все люди.

На самом же деле по-настоящему «выигравшим» остается тот, кто научился, вне зависимости от своего положения, ровно относиться к чужим победам, и благодарить жизнь за то, что когда-то с кем-то вместе было очень здорово.

Источник: itop.net
Фото: rb7.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 21:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!