Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Голые» суши

Миллион Меню 08 августа 2012
1802 1
Добавить в любимое...

Слава сериала «Секс в большом городе» не дает покоя рестораторам. Точнее — серия, в которой одна из героинь предложила любовнику поесть суши, используя ее обнаженное тело в качестве стола. В фильме этот «обед», кстати, успехом не увенчался.

Натан Либерман, который держит ресторанчик в Майами-Бич, полагает, что в его заведении идея сработает. Пообедать за неодетым «столиком» стоит всего 500 долларов. Хотя абсолютной наготы посетители не получат — санитарные нормы запрещают непосредственный контакт пищевых продуктов с обнаженной кожей. Так что «фиговые листки» все равно будут присутствовать — из прозрачного пластика и зеленого салата.

Источник: lady.mail.ru
Фото: forum.osushi.ru

Читайте также

Суши-пончики и суши-пиццаТема слияния европейской и азиатской кухни всё ещё актуальна. Австралийский фудблогер под ником Sam...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
09 августа 2012
А я читала в одном мужском журнале - хвастался один устроитель банкетов, что устраивал как раз такой - с обнаженными девушками и суши. Только вот с голыми ногами была заморочка - не очень эстетично вроде бы, да и девушки, хоть и красивые подобрались у него на фигуру и лицо (из Украины, говорил), а ступни не у всех идеальные... так он на всех лаковые сапоги надел - и очень этим решением хвастался... Красиво, говорит, было... Прям мечта эротомана - все суши быстренько гости умяли.
Домохозяйка
08.12.2016 в 16:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!