Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

365 дней без зеркал

Миллион Меню 26 августа 2012
1501 0
Добавить в любимое...

По статистике, средняя женщина смотрится в зеркало (витрину магазина, стекло автомобиля и прочие отражающие поверхности) больше 10 раз в день. 29-летняя Кристина Грайс обходилась без собственного отражения целый год. Это был ее «эксклюзивный» способ отвлечься от собственной внешности и таким образом повысить самооценку.

Нужно упомянуть, что Кристина пришла к этой методике через самые настоящие «тернии»: прежде она изо всех сил боролась с лишним весом, чем довела себя до анорексии, камней в почках и ломких костей.

Решив сказать «нет» зеркалам, Кристина перестала смотреться в витрины и блестящую посуду в кафе, а зеркало в ванной, закрыла тканью. Зеркало заднего вида своей машины девушка научилась использовать только по прямому назначению. Для чистки зубов и нанесения макияжа Кристина тоже не использовала зеркала. Исключения не было сделано даже для дня собственной свадьбы

Отказ от зеркал помог Кристине принять себя такой, как есть. Взглянув в зеркало по прошествии года, она отметила, что полностью освободилась от оценки своей внешности, удовлетворена ей и больше не испытывает потребности как-то улучшать ее.

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 09:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!