Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

С любовью. Не кантовать.

Миллион Меню 03 сентября 2012
1188 0
Добавить в любимое...

Житель Чунцина (город в центральной части Китая) отправил самого себя курьерской доставкой. Молодой человек по имени Ху Сэн решил таким образом сделать своей возлюбленной, Ли Ван, сюрприз.

Ху Сэн запаковал себя в большую картонную коробку и попросил сервис экспресс-почты доставить посылку по адресу офиса своей подруги (не рассказав о содержимом). Однако в почтовой службе что-то перепутали и вместо тридцати минут доставка растянулась на три часа.

К тому времени, как посылку доставили по указанному адресу, «подарок» уже плохо себя чувствовал, поскольку запаковался он на совесть, и проделать «дыхательную» дырку в плотном картоне не удалось. Да и обнаруживать себя раньше времени влюбленному не хотелось. К сожалению, сюрприз все-таки оказался несколько подпорчен — по прибытии в пункт назначения Ху Сэну пришлось обратиться в медпункт. Все-таки три часа в закрытой коробке ни для кого не проходят бесследно.

О реакции девушки, увы, «история умалчивает». Зато известно, что представители курьерской службы, узнав, что возили «живую посылку», предприятие крайне не одобрили. Еще бы — ведь транспортировка живых существ предполагает совершенно особые строгие правила.

Источник: rosbalt.ru
Фото: fs.kiev.ua

Читайте также

Еда, приготовленная с любовью, всегда вкуснееВы уверены, что нет ничего лучше маминого воскресного жаркого или бабушкиного яблочного пирога?...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 21:11
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!