Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Бывшим» противопоказаны соцсети

Миллион Меню 28 сентября 2012
1129 0
Добавить в любимое...

Британский психолог Тара Маршалл (вслед за многими другими специалистами) рекомендует после разрыва отношений вычеркнуть бывших из списка друзей в социальных сетях, а лучше вообще не пользоваться ими (соцсетями, разумеется. Хотя и с «бывшими» тоже контактировать не надо) какое-то время.

«Темная сторона» соцсетей и микроблогов — в том, что, «живя» в них, можно невольно (или сознательно, не справившись с мазохистским любопытством) стать свидетелем того, как развивается жизнь ваших бывших. И потихоньку наблюдение за их новыми статусами и фото, за их друзьями и интересами из простого любопытства может превратиться с настоящую манию и привести к психологическим травмам — тоже самым настоящим.

Если вы увидите, что вашим бывшим хорошо без вас (а даже если это не так, они упорно не признаются. Во всяком случае, не там, где вы сможете это прочесть), это вызовет разочарование и неуверенность в себе, что может быть причиной сильнейшей депрессии, которая запросто может перерасти в «тяжелую артиллерию» в виде психозов.

Источник: lady.mail.ru
Фото: wpapers.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 03:25
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!