Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Австралиец пришел в полицию с альпакой

Миллион Меню 28 сентября 2012
1441 0
Добавить в любимое...

Дуглас Лакман из Норвуда (Австралия) отправился в полицейский участок вместе со своей новой питомицей - альпакой по кличке Элис. Когда у эксцентричного горожанина спросили, с какой целью он взял с собой парнокопытное, он ответил, что всего лишь хотел ознакомить Элис с городом, который она еще совсем не знает. 

Провести тонкорунную подругу в здание участка не получилось, пришлось оставить ее на улице под присмотром добровольца-прохожего.

Стоит отметить, что в участок Лакман отправился не только ради демонстрации местных достопримечательностей своей ламе. С полицейскими он должен был встретиться из-за мелкого правонарушения, притом уже не в первый раз — до этого он уже попадал в участок за то, что выгуливал других своих питомцев в неположенном месте. «Другие питомцы» - это баран Баттс и козел Сокс.

Недавно местные власти все-таки пошли навстречу Лакману, и разрешили ему держать копытных в качестве домашних любимцев, а не простого скота, и выгуливать их на улице на поводках.

Источник: lenta.ru
Фото: triskeli.ru

Читайте также

Пришел. Приготовил. Победил!Умеете готовить бургеры так, что ни у кого не возникает сомнений в вашем кулинарном мастерстве?...
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 07:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!