Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Под венец «на адреналине»

Миллион Меню 02 октября 2012
1212 0
Добавить в любимое...

Мы уже писали о нетривиальных способах предложить руку и сердце. Вот еще один.

Чикагский летчик Райан Томпсон сделал предложение своей девушке, когда пара отправилась в полет над городом. Позвать девушку замуж пилоту помогла специально подготовленная им псевдоаварийная ситуация - Томпсон заявил своей подруге, что самолет падает и она должна прочесть ему инструкцию по управлению машиной в экстренном случае. Текст «инструкции» и оказался предложением.

В «падающем» самолете девушка по имени Карли, которую Томпсон попросил «сохранять спокойствие», вслух читала переданную ей инструкцию. «Там говорится, что для того, чтобы начать процедуру вручения кольца... нужно решить, является ли пилот хорошим парнем. Примечание: он всегда будет любить и уважать тебя. Ответить на вопрос: ты выйдешь за меня замуж?»

Прочтя вопрос, подруга пилота на мгновение задумалась, а затем поняла, что авария была подстроена, и начала смеяться. Уверившись, что Карли принимает это «предложение не для слабонервных», Томпсон ей обручальное кольцо.

После приземления самолета пилот заявил своей подруге, что во время «ликвидации аварии» была включена скрытая камера, и вся ситуация записана на видео. Получившийся видеоролик выложен на YouTube.

Кстати, один из Интернет-пользователей, посмотревших ролик, оставил на странице видео забавный комментарий, обращенный к Томпсону: «Чувак, покупай лотерейный билет, потому что ты самый счастливый человек на планете. Ведь любая женщина на месте твоей подруги просто выкинула бы тебя из самолета. Твоя женщина — самая терпеливая в мире!».

Источник: lenta.ru
Фото: news.rambler.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 09:42
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!