Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Закатал штаны — уволен с работы!

Миллион Меню 04 октября 2012
1551 0
Добавить в любимое...

Жителя Швеции недавно уволили с работы за то, что он закатывал штаны, делая их таким образом короче и частично обнажая ноги. Однажды начальство заявило 59-летнему сотруднику предприятия, у которого была давняя привычка закатывать штаны, что теперь он должен носить брюки «по-людски», поскольку на фабрике введен новый дресс-код.

Андрес Шоблум рассказал, что начал работать на фабрике в 1974 году, и всегда закатывал штаны — просто для того, чтобы охлаждаться. «Там жарко. К тому же в таких штанах удобно ходить наверх и вниз по этим ужасным лестницам», - пояснил Шоблум.

Однако недавно в силу вступили новые требования, предъявленные к внешнему виду сотрудников фабрики. Одно из них гласит, что работники должны ходить в штанах стандартной длины и не оголять ноги.

Когда Шоблум, придя на работу, закатал по привычке штанины, к нему подошел управляющий и попросил покинуть рабочее место. Затем дело пошло по нарастающей: выговор, увольнение. Так что теперь защищать интересы «неформала» Шоблума будет профсоюз. Руководителями фабрики грозит судебный иск, если они не отменят решения об увольнении сотрудника.

Источник: lenta.ru
Фото: augustman.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 11:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!