Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Бдительный полицейский «поймал» Луну

Миллион Меню 08 октября 2012
1093 0
Добавить в любимое...

Бдительный британский констебль двадцать минут взбирался на холм, чтобы узнать, откуда идет «подозрительный свет». «Нарушителем спокойствия» оказалась Луна. «Заминать» курьез британская Федерация полиции не стала, а рассказала о нем в номере своего ежемесячного журнала.

«Расследование», происходившее в графстве Вустершир на западе Англии, заняло двадцать минут. Дежуривший ночью констебль доложил сержанту, что заметил «подозрительный яркий свет», идущий со стороны близлежащих холмов, и предупредил, что собирается расследовать дело в одиночку но ему, возможно, потребуется помощь. Двадцать минут спустя он снова вышел на связь, сообщив, что «поймал» Луну.

Коллеги, которым стало известно о приключениях бдительного полисмена, конечно же, не смогли остаться серьезными — целую неделю они подбрасывали в его шкафчик картинки с оборотнями (которых, как известно, тоже «беспокоит» Луна).

Кстати, недавний случай с Луной — далеко не самый забавный. Так, ранее в Суссексе полицейский, одетый в штатское, получил задание следовать за «подозрительным мужчиной» и только минут через двадцать понял, что речь идет о нем самом. А в июле австралийских полицейских, попавших в ходе расследования на женскую вечеринку, приняли за исполнителей костюмированного стрип-шоу.

Источник: lenta.ru
Фото: creative.su
Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 22:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!