Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Красавица + чудовище» - дело не в деньгах

Миллион Меню 11 октября 2012
1840 0
Добавить в любимое...

При взгляде на пару, навевающую мысли о красавице и чудовище, подчас возникает недоумение: что же нашла такая потрясающая красотка в настолько «никаком» мужчине? Некрасивая мысль о том, что все решили деньги — далеко не всегда правильная. (А ведь именно так большинство обывателей объясняют дружбу между «красавицей и чудовищем»).

Психологи объясняют, что главное для женщины – это внимание. Несимпатичные парни, получив шанс от «звезды», стараются во что бы то ни стало удержать ее, окружив заботой и вниманием. Постепенно девушка привыкнет к неказистой внешности, и уверится в том, что ее друг — очень милый. Главное — она будет в нем уверенна.

А вот мужчины, одаренные более притягательной внешностью, часто оказываются куда менее внимательными к своей девушке — ведь «такому крутому парню» ничего не стоит  найти ей замену.

Словом, выбирая в спутники жизни не особо симпатичных мужчин, красавицы выбирают спокойствие (не только и не столько финансовое), возможность быть всегда в центре внимания и душевный комфорт.

Источник: ladynews.com.ua
Фото: novaradio.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 09:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!