Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Праздничный ужин как наказание

Миллион Меню 10 ноября 2012
1489 0
Добавить в любимое...

В Огайо (США) суд обязал местную жительницу накормить ужином в День благодарения троих полицейских. Приготовление угощения станет частью наказания для 46-летней Валери Роджерс, которую признали виновной в том, что она задела на машине сотрудника полиции.

Инцидент произошел в июле 2012 года. Тогда проходил местный традиционный марафон, и сотрудник полиции стоял на дороге, где регулировал движение транспорта. По словам адвоката Роджерс, женщина, увидевшая, что инспектор велел ей остановиться и не выполнять левый поворот, запаниковала и вместо того, чтобы повиноваться приказу, поехала вперед. В результате этого маневра она задела полицейского, и тот упал на спину.

На суде Роджерс признала себя виновной. Судья заявил, что женщина должна будет накормить в День благодарения полицейских, которые в тот момент будут находиться в отпуске, либо отсутствовать на работе «по причине потери трудоспособности». Кроме того, американке дали год условного наказания.

День благодарения в США отмечают каждый четвертый четверг ноября. Традиционные блюда этого праздника - запеченная индейка, кукуруза и тыквенный пирог.

Источник: rosbalt.ru
Фото: holidays.kaboose.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 10:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!