Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Блюда солнечной Италии от Терезы Галеоне  

Миллион Меню 15 ноября 2012
1363 1
Добавить в любимое...

20 ноября 2012 года в Крокус Сити Молл состоится презентация гастрономических традиций региона Апулия, Италия. Владелица лучшего в этой части страны ресторана Gia sotto l’arco, отмеченного высокими оценками в самых авторитетных итальянских справочниках (Gambero Rosso, L'Espresso), едет в Москву, чтобы собственноручно приготовленными блюдами порадовать своих гостей.

Тереза Галеоне отмечена высшим отличием за кулинарные заслуги - одной звездой Мишлена. Наряду с обязанностями главного шеф-повара в своем ресторане Тереза также преподает кулинарное мастерство в школе интернациональной кухни в Колорно (регион Эмилия-Романья). Тереза Галеоне является членом очень популярного в Италии сообщества CHIC Charming Italian Chef и регулярно представляет свою страну на гастрономических фестивалях в Европе и США. Ее рецепты включены во множество кулинарных книг. Для своих блюд Тереза отбирает самые высококачественные продукты, делая ставку на те, что произрастают в самой Апулии.

Дегустационный сет от госпожи Галеоне станет безупречным дополнением к лучшим итальянским винам, которые будут представлены в этот же день на выставке Russian Wine Fair 2012  в роскошных интерьерах Крокус Сити Молл. Свою частичку теплой и солнечной Италии найдут, без исключения, все наши гости.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

end.jpg

Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914 или e-mail: wine@astigroup.ru.


Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
15 ноября 2012
Ах, как жаль, что нет времени слетать в Москву [и проездного на самолет...]! Итальянская кухня - такая же солнечная и яркая, как сама Италия. А выучиться готовить средиземноморские блюда у шефа, для которого эта кухня - так сказать, родная, - это не просто "прокачка скиллов" по части кулинарии, но и прямо-таки погружение в иную культуру...

Домохозяйка
09.12.2016 в 14:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!