Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

За резким подъемом обязательно следует неизбежный спад

Миллион Меню 23 марта 2013
1506 0
Добавить в любимое...
Не смотря на неустанные предупреждения диетологов и медиков, люди пьют и будут пить бодрящие, стимулирующие напитки, повышающие выносливость. А производители подобных напитков будут придумывать все новые и новые предложения. 
Так, недавно американская компания выпустила на рынок кофе с говорящим названием «Death Wish» ("Смертельное желание") в соответствующей упаковке. Заявлено, что это самый крепкий кофе в мире. Изготавливается он из зерен сорта Арабики, которые тщательно обжариваются для выделения большего количества кофеина. При этом производители утверждают, что им удалось решить извечную проблему сохранения бодрящих свойств кофе при "темной" обжарке (обычно зерна при более длительной обжарке имеют наиболее выраженный вкус, однако при этом теряют значительную часть кофеина). 
Компания предупреждает, что чашка этого кофе содержит на 200% больше кофеина, чем чашка обычного кофе. Таким образом, если вы не хотите заработать бессонницу, повышенное серцебиение, мышечный тремор и другие состояния, связанные с повышенной возбудимостью, пить напиток можно только изредка. 
Журналистка Ребекка Нельсон опробовала самый крепкий кофе в мире и рассказала, что чашка напитка действительно резко повышает производительность ума, но затем довольно быстро наступает неизбежный спад: "Когда действие кофе прошло, у меня появилось ощущение того, что я не отдыхала на протяжении, как минимум 36 часов".
  
Источник: www.telegraph.co.uk

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 09:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!