Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Антирейтинг белковых продуктов

Миллион Меню 01 апреля 2013
1317 0
Добавить в любимое...
Белки – это «кирпичики», из которых строится человеческий организм. От белковых продуктов во многом зависит состояние нашей иммунной системы, ведь она более, чем другие системы, зависит от ежедневного поступления аминокислот, которые необходимы организму для синтеза собственных белков, жиров, углеводов и других веществ, а также обеспечения его энергией. Кроме того, богатые белком продукты, которые участвуют в процессе сжигания жира, помогают нам похудеть. 
Однако от некоторых из них диетологи советуют отказаться. Это колбаса, ветчина, сосиски, бекон, жирные сорта красного мяса, продающиеся в магазинах куриные наггетсы, а также жаренная во фритюре рыба. 
Колбасные изделия содержат большое количество жиров, в том числе так называемых скрытых, искусственных пищевых добавок и соли. В их состав также входят растительные производные риса или сои, значительное количество которой (до 85% ) в настоящее время выращивается с использованием технологий генной инженерии. Кроме того, копчености содержат большое количество канцерогенных веществ. Постоянно включая в рацион эти продукты, вы рискуете приобрести не только лишние килограммы, но и различные заболевания и основательно расстроить нервную систему.
    
Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.vostokmedia.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 13:00
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!