Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Уже пять недель 65-летняя американка ничего не ест и пьет только воду

Миллион Меню 20 июня 2013
1236 2
Добавить в любимое...

Пожилая американка решила отказаться от обычной пищи. Уже пять недель 65-летняя Навенна Шайн, которая проживает в Сиэтле, не принимает никакой пищи и пьет только воду. Женщина является сторонницей бретарианства (от английского breath – "дыхание") и полагает, что энергию, необходимую для функционирования человеческого организма, способны обеспечить только вода и солнечный свет. Это движение получило особую популярность со второй половины 20 века и сейчас во всем мире насчитывается около пяти тысяч его сторонников, причем известно, что четверо из них умерли, когда придерживались подобной «диеты».

Чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что Навенна действительно не покупает никаких продуктов и ничего не ест, она установила возле своего дома восемь видеокамер. Теперь ей не приходится тратить время на приготовление блюд и их поглощение, и эти часы она может провести с большей пользой для себя, занимаясь просмотром фильмов и физическими упражнениями. На своей страничке в интернете она разместила видеодневник, где утверждает, что чувствует себя хорошо. За время голодания она похудела на 14 кг.

Источник: www.rosbalt.ru
Фото: www.rosbalt.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Larisa
21 июня 2013
Очередная человеческая глупость!Зачем себя так истязать?Наш организм создан таким образом,что должен регулярно питаться,получая таким образом витамины.В данном эксперименте организм использует свои запасы и всё,на одной воде дыхание скоро остановится.Не ценят люди жизнь!
Есения
24 июня 2013
Похоже, у американской дамы возрастные проблемы с мозгами... Сначала они раздуваются от гамбургеров, как воздушные шары, а потом впадают в бретарианство! Ей бы заняться чем-нибудь полезным, хоть бы крестиком вышивать...
Домохозяйка
07.12.2016 в 15:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!