Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Bialetti DIVA– наслаждайтесь истинным итальянским эспрессо!

Миллион Меню 02 декабря 2013
1262 0
Добавить в любимое...
Технология капсул довела получение любимого напитка до абсолюта. Сегодня это самый быстрый, полностью автоматизированный, практически бесшумный и совершенно гигиеничный процесс. 
Капсульная кофеварка сегодня может расположиться где угодно: на кухне, в спальне, в кабинете, в переговорной, ведь проблемы чистки после каждой порции больше не существует! 
Кому доверить утреннюю бодрость и волшебные минуты перерыва на кофе? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно же, итальянцам! Кто еще в мире разбирается в кофе лучше? Старейшей итальянской компанией, специализирующейся на приготовлении кофе является Bialetti. 
Фамильному бизнесу семейства Биалетти уже почти 100 лет! А это означает, что 100 лет постоянного совершенствования сделали компанию Bialetti экспертом в приготовлении эспрессо. Испокон веков в Италии пили крепкий кофе маленькими чашечками, сейчас мы называем это просто — espresso. Представляем Вам капсульную эспрессо-машину DIVA от Bialetti. 
Стильная эспрессо-машина DIVA представлена в двух ультрамодных цветовых решениях: «алый тюльпан» и «черная орхидея». Изящный slim дизайн корпуса из приятного на ощупь практичного ABS пластика выполнен в лучших традициях минимализма для удобства и красоты в любом помещении. 
Для получения исключительной структуры кофе и толстого слоя насыщенной пены эта модель заваривает кофе при давлении 20 бар. Она имеет две сенсорные кнопки, с функцией подсветки, на большую и маленькую чашки. В DIVA предустановлен объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo (50 мл) эспрессо! Объем наливаемого кофе можно изменить в процессе приготовления, а подставка под чашку регулируется по высоте. DIVA имеет очень компактные габариты, ее ширина всего — 12 см при объеме бака для воды 0.6 литра. Этого хватит для приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо! 
Также для удобства, в новинке предусмотрены подсветка чашки для использования в любое время суток, автоматическое извлечение использованной капсулы, прозрачная съемная емкость для воды с удобной системой долива. Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель, алюминиевый нагревательный элемент создают необходимые условия безопасности и эффективности прибора. 
DIVA работает только с оригинальными многослойными алюминиевыми капсулами. В лучших традициях истинного итальянского эспрессо, в одной капсуле Bialetti — 7 грамм кофе. Сегодня компания выпускает несколько запатентованных вкусов. Крепость напитка регулируется соотношением арабики и робусты, а также степенью обжарки зерен. 
В двух городах Италии вы никогда не встретите одинакового кофе! Поэтому мастера Bialetti вывели уникальные формулы и представляют вашему вниманию Италию и вкусы ее городов от Венеции до Неаполя с одноименными городам названиями капсул: MILANO, VENEZIA, ROMA, NAPOLI. В каждом регионе есть свои уникальные традиции и методы, чтобы наслаждаться ежедневным ритуалом кофеварения. Линия итальянского кофе Bialetti была разработана с учетом этих вкусовых различий. 
Капсулы производятся исключительно в Италии, а их двойные стенки из алюминия и защитной прослойки сохраняют весь вкус и аромат зерен с момента обжарки до момента заваривания. Помимо этого капсулы от Bialetti отличаются оригинальной формой, что позволяет заваривать напиток наиболее полно. А благодаря специальному пластиковому фильтру на дне капсулы кофе всегда получается с насыщенной пенкой. 
Но, конечно же, лучше один раз увидеть и попробовать на вкус, чем сто раз прочесть самые восторженные отзывы об этом шедевре кофеварения! Идеальное сочетание опыта и инноваций Bialetti обеспечивает истинное удовлетворение каждой чашкой традиционного итальянского эспрессо. 
Технические особенности: 
Давление помпы 20 бар 
Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель 
Алюминиевый нагревательный элемент 
Корпус из приятного на ощупь практичного ABS пластика 
Изящный slim дизайн корпуса 
Предустановленный объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo эспрессо (50 мл) 
Сенсорное управление с подсветкой кнопок 
Прозрачная съемная емкость для воды 0.6 л с удобной системой долива, рассчитанная для приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо 
Многослойные алюминиевые капсулы оригинальной формы, кофе 7 грамм 
Автоматическое извлечение использованной капсулы 
Регулируемая по высоте подставка под чашку 
Подсветка чашки для удобного использования в любое время суток 
Эспрессо-машина DIVA от Bialetti- 7990 р 
Упаковка капсул- 490 р (в 1 упаковке 16 капсул) 
Официальное представительство компании Bialetti в России, тел. +7 495 721 28 80, www.bialetti.it
   

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 22:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!