Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Китайским чиновникам запретили есть птичьи гнезда и акульи плавники

Миллион Меню 10 декабря 2013
822 0
Добавить в любимое...
В Китае составили новые правила проведения официальных приемов с участием представителей власти. Теперь на них запрещено подавать экзотические блюда из съедобных птичьих гнезд (стоимость таких гнезд, которые производятся некоторыми видами стрижей, обитающих в странах Юго-Восточной Азии, доходит до 2300 долларов за килограмм), из акульих плавников и дичи, которая считается редкой, а также дорогостоящие алкогольные напитки. Кроме того, чиновникам будет запрещено курить во время таких мероприятий.  
Изменились и условия проведения командировок. Чиновникам будет запрещено останавливаться в дорогих гостиничных номерах класса «люкс». А принимающим сторонам нельзя будет дарить представителям власти различные сувениры, продукцию местных предприятий и деньги, как нередко бывает сейчас. 
Как пояснили центральные власти, все эти меры вводятся с целью борьбы с коррупцией. Кроме того, введение новых правил позволить экономить государственный бюджет. Документ, регламентирующий правила поведения представителей власти, был представлен в Китае 8 декабря.
Источник: http://lenta.ru
Фото: russian.alibaba.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 07:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!