Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Макдональдс» нам не нужен?

Миллион Меню 07 апреля 2014
819 0
Добавить в любимое...
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» сворачивает свою работу в Крыму. Заведения в Севастополе, Ялте и Симферополе закрываются. Хотя руководство «Макдональдс» надеется, что в будущем ее сеть в Крыму возобновит свою работу. Впрочем, первый вице-премьер республики Р. Темиргалеев рассчитывает, что вместо «Макдональдс» здесь будут работать российские сетевые заведения. 
А лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть «Макдональдс» по всей России. «"Макдональдс" закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех "Макдональдсов" выставить пикеты, - сказал он. - Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся». 
Акция против открытия сети ресторанов «Макдональдс» недавно прошла в Омске. Инициировавшие это мероприятие руководители движения «Рассерженные омичи» полагают, что «на фоне враждебных действий США в отношении России открытие точек американского питания является кощунственным». Они напоминают, что фастфуд является вредной для здоровья пищей, и требуют запретить открытие ресторанов «Макдональдс» в Омске. С соответствующим прошением группа горожан обратилась к губернатору В. Назарову. 
В настоящее время «Макдональдс» является одной из крупнейших в мире сетей быстрого питания. В разных странах действуют около 33 тысяч ее ресторанов.

Фото: www.fresher.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
11.12.2016 в 03:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!