Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Рецепты здорового питания от А. Лукашенко

Миллион Меню 23 апреля 2014
1321 4
Добавить в любимое...
Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая с ежегодным посланием к народу и парламенту, высказал озабоченность тем, что белорусы редко ведут здоровый образ жизни. 
Многие мало занимаются спортом, предпочитают высококалорийную пищу. «Я, конечно, многое и сам попробовал. Но вы меня извините, зачем есть мясо с картошкой?», - сказал Лукашенко и задал риторический вопрос: «Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать?» И предложил: «Не ешь с мясом, съешь с селедкой». 
Лукашенко озабочен тем, что здоровый образ жизни пока не получил в стране популярности. «Спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало. Сами себя травим». Президент Беларуси также посоветовал гражданам страны отдать предпочтение продуктам отечественного производства перед иностранными. Как он считает, продукты иностранного производства «не для нашего организма». Лукашенко заявил: «Травим себя чем попало, повышаем вес... Раз так, платите за свое здоровье сами».
Источник: www.interfax.ru
Фото: www.belaruspartisan.org

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (4):
24 апреля 2014
Правильные мысли ........
В России не помешало бы развивать сельское хозяйство - страна обеспечена земельными и водными ресурсами, а в магазинах: мясо из Австралии, молоко восстановлено из концентрата, произведенного в Корее, овощи и фрукты из Китая .......... При этом высокая заболеваемость и смертность населения вызывают искреннее недоумение у чиновников
03 мая 2014
Последний диктатор Европы. Остальным не помешало бы у него кое-чему поучиться.
20 января 2015
Что производим, то едим.
04 июля 2015
А я после мяса с картошкой сплю отлично!
И лишний вес скорее появляется от почти неконтролируемого потребления быстрых углеводов. А от селёдки на ужин вполне можно получить утренние отёки и гипертонию из-за избытка соли!
Так что, уважаемый А.Г., оставьте содержимое наших кастрюлек и сковородок на нашей совести.
Домохозяйка
10.12.2016 в 10:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!