Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Индекс клубного сэндвича

Миллион Меню 14 мая 2014
887 2
Добавить в любимое...
Составлен рейтинг самых дорогих городов мира с учетом стоимости так называемых клубных сэндвичей, которые подают в гостиницах. Эти бутерброды обычно состоят из трех кусков поджаренного хлеба, мяса индейки (иногда говядины или курицы), бекона, томатов и салата с добавлением майонеза. Клубные сэндвичи подают с салатом из картофеля, маринованным огурцом и салатом коул-слоу. Исследование было проведено одним из туристических сайтов, специалисты которого проанализировали меню 840 отелей в разных странах мира. 
Как оказалось, самые дорогие клубные сэндвичи подают в гостиницах Женевы (их средняя цена составляет 40 долларов 83 цента), Парижа (36 долларов 78 центов), Хельсинки (30,5 долларов). За ними в рейтинге следуют Стокгольм (30,13 долларов), Осло (29,81), Лондон (28,39), Токио (27,69), Гонконг (26,62), Рим (26,6) и Копенгаген (26,25 долларов). Москва, где цена клубного сэндвича составляет в среднем 19 долларов 18 центов, оказалась 19-й в этом списке. Замыкают список Дели, Мехико и Буэнос-Айрес.
Источник: http://lenta.ru
Фото: www.horeca.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
15 мая 2014
А, чего в нем такого дорого?
15 мая 2014 ответ на Темняков Михаил
Темняков Михаил, это классический сэндвич с курицей, беконом, яйцом, салатом и майонезом, который можно найти практически в любом отеле мира. Для экспертов клубный сэндвич стал основным показателем при определении ценовой доступности городов по всему миру. Используя эту неотъемлемую составляющую меню в качестве барометра, индекс клубного сэндвича дает путешественникам возможность спланировать расходы на отпуск.
Домохозяйка
08.12.2016 в 21:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!