Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Почему на упаковках молока перечеркнули штрих-код?

Миллион Меню 26 мая 2014
781 1
Добавить в любимое...
На упаковках продукции, которую выпускает компания «Рузское молоко», перечеркнули штрих-код… из страха перед Антихристом. Недавно на сайте компании появилось заявление, где говорится, что «штрих-код на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании». 
Согласно действующим в нашей стране нормативам компания все же обязана размещать на упаковках своих товаров штрих-коды. «Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом». 
Это не первая скандальная инициатива подобного рода. Предприятие входит в состав компании «Русское молоко», а та – в состав группы компаний «Вашъ финансовый попечитель». Являющийся председателем ее совета директоров Василий Бойко-Великий не только обязал сотрудников предприятия пройти курс «Основы православной культуры», но и обязал состоящих в браке венчаться в церкви, а также запретил делать аборты и помогать в их осуществлении, пригрозив нарушителям увольнением. На него предприятии также запрещено празднование 23 февраля и 8 марта.
Источник: http://top.rbc.ru
Фото: lebed.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
26 мая 2014
Интересный пиар, молодцы маркетологи!
Домохозяйка
05.12.2016 в 15:35
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!