Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Кто съест больше хот-догов?

Миллион Меню 03 июня 2014
888 0
Добавить в любимое...

В пригороде Чикаго прошли соревнования по поеданию хот-догов. Первое место в них заняла Мишель Леско, которая съела 28 сосисок за 10 минут. Интересно, что вес победительницы составляет всего 50 кг. Второе место досталось Эрику Букеру, который весит в четыре раза больше ее. Он успел съесть за это же время только 27 сосисок.

Чтобы съесть как можно больше хот-догов, участники соревнований едят сосиски и хлеб, который размачивают в воде, по отдельности. Но в этом году повара, которые готовят хот-доги, стали поджаривать хлеб в тостере, и размачивать его стало труднее.

Мишель Леско, как и другие финалисты отборочного тура, примет участие в финале соревнования, который состоится в Нью-Йорке 4 июля, в День независимости Америки. Победителю вручат 10 тыс. долларов, большое количество хот-догов и другие призы.

В прошлом году победителем соревнований стал Джои Чеснат по прозвищу Челюсти, который съел 69 хот-догов за 10 минут . Второе место занял Мэтт Стони, который съел 51 хот-дог. Женщины значительно отстали от мужчин. Чемпионке Соне Томас, которая носит прозвище Черная вдова, удалось съесть за 10 минут только 36 и 3/4 булочек с сосиской, — на 3/4 больше, чем Джульетт Ли, занявшей второе место.

Источник: http://lenta.ru/
Фото: http://ratatui.org/

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 07:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!