Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Под запретом – соки и детское питание из Украины

Миллион Меню 01 августа 2014
1214 0
Добавить в любимое...
Роспотребнадзор запретил к ввозу на территорию Российской Федерации соки и детское питание из Украины. Хотя на упаковке украинских соков приводится единый для государств Таможенного союза знак обращения, эти продукты не прошли государственную регистрацию на соответствие техрегламенту Таможенного союза. Как сообщила президент Российского союза производителей соков Наталья Иванова, объем поставок соков из стран зарубежья, в том числе из Украины, составляет не более 5% на российском рынке. Так что наши потребители недостатка в этой продукции не почувствуют. 
С 28 июля также был запрещен ввоз в нашу страну молочной продукции из Украины, растительной продукции в ручной клади, багаже и в посылках, с 29 июля - украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов. 
С 1 августа запрещен ввоз некоторых видов овощей и фруктов из Польши. Как сообщает Россельхознадзор, на территорию РФ ограничивается ввоз яблок, груш, айвы, абрикосов, вишни, черешни, персиков, нектаринов, сливы, терна, а также капусты кочанной, цветной, кольраби, листовой и аналогичных съедобных овощей из рода Brassica свежих или охлажденных.
Источник: www.interfax.ru
Фото: rumitox.md

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 20:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!