Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Городской фестиваль «Русская кухня»

Миллион Меню 05 сентября 2014
875 1
У 2 пользователей
в любимом
2

Ах, Россия – широкая душа! Тысячи лет ей посвящали оды поэты и слагали песни менестрели-странники! В современном мире ничего не изменилось – Россия по-прежнему способна удивлять и вдохновлять, а о русском гостеприимстве и кулинарном колорите ходят легенды. Русская кухня широка и многогранна. Здесь вам и крабы морские с креветками северными, и башкирский гусь с агинской бараниной, и брусника с горным сыром и верхоянской кониной... От такого разнообразия голова идет кругом и, кажется, жизни не хватит, чтобы узнать весь кулинарный потенциал российских регионов и составить истинное кулинарное представление о нашей большой стране!

Совершить гастрономическое путешествие по всем уголкам нашей необъятной Родины, не выезжая за пределы Москвы – с ПИРом это возможно! ТОЛЬКО с 23 по 30 сентября! Настоящий русский дух в Москве – Городской фестиваль «Русская кухня».

В рамках масштабного проекта «Русская кухня – новые горизонты» PIR Expo представляет особенности национальной кулинарии в новом нетривиальном формате фестиваля, где самые знаменитые рестораны Москвы дадут новую жизнь давно известным национальным блюдам и привычным продуктам. В специально разработанном для фестиваля сет-меню лучшие столичные кулинары представят русскую кухню во всевозможных модных интерпретациях.

Свои русско-кулинарные шедевры презентуют более десяти ресторанов русской, а также европейской и смешанной кухонь, такие как White Rabbit, «Гусятникофф», «Павильон», «Обломов», «Прожектор», «Барбара Бар», «Фани Кабани», «Чемодан», «Корчма Тарас Бульба», «Кабинет». Они подарят гостям фестиваля атмосферу настоящего «вкусного» праздника.

Гости фестиваля смогут не только продегустировать национальные блюда, приправленные креативными вкусовыми сочетаниями и новыми оригинальными идеями от виртуозов различных кухонь мира, но и попробовать уже давно полюбившиеся им блюда русских ресторанов Москвы.

Хотите узнать, что такое настоящий «праздник живота» ПО-РУССКИ? Тогда не пропустите, с 23 по 30 сентября, Городской фестиваль «Русская кухня» в лучших ресторанах столицы!

Фестиваль проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Департамента торговли и услуг г. Москвы, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Национальной Гильдии шеф-поваров и Фонда сохранения русской кухни «Русская поварня».

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
08 сентября 2014
спасибо за интересный материал
Домохозяйка
06.12.2016 в 15:12
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!