Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Дефицита продуктов в Москве не будет

Миллион Меню 08 сентября 2014
706 1
Добавить в любимое...

Дефицита продуктов в Москве не будет, - пообещал мэр столицы С. Собянин. По его словам, сейчас ситуация принципиально отличается от той, что сложилась на российском продуктовом рынке 25 лет назад, в эпоху дефицита.

«Мы сейчас живем в совершенно другой ситуации - открытый рынок, тысячи поставщиков. Ничего страшного не произошло, через некоторое время все войдет в норму», - сказал С. Собянин, выступая в эфире ток-шоу «Право знать!». Он сообщил, что вместо продуктов, на поставки которых в нашу страну введен запрет, в московских магазинах будут представлены продукты из различных регионов России, а также Белоруссии, Армении, Азербайджана, Казахстана. Ведутся переговоры и с поставщиками из других стран, в частности, Турции.

Кроме того, в столице был создан логистический центр нового формата, где мелкооптовые покупатели могут приобретать продукцию у производителей, минуя посредников. «Идет цивилизованный обмен товара на деньги. Я считаю, что в Москве необходимо создать еще три-четыре подобных агрокластера, и тогда оптовый рынок Москвы станет совсем иным», - сказал С. Собянин. 

Источник: http://itar-tass.com
Фото: uprava-kapotnya.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
10 сентября 2014
а вот цены все равно повысятся
Домохозяйка
03.12.2016 в 03:23
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!