Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

На австралийском фаст-фуде могут появиться устрашающие картинки

Миллион Меню 17 апреля 2015
1859 0
Добавить в любимое...
Австралийский основатель движения за здоровое питание Аарон Шульц запустил кампанию Game Changer, направленную на борьбу с фаст-фудом и изменение его рекламы. По словам мужчины, потребители имеют право знать более подробную информацию о том, что они покупают и едят, а также о тех эффектах, которые данная пища оказывает на их здоровье. В связи с этим не исключено, что в ближайшее время власти Австралии будут печатать на упаковках с фаст-фудом такие же устрашающие картинки, как на пачках сигарет во многих странах мира. Многие сторонники Аарона Шульца считают, что такое нововведение позволит сберечь здоровье миллионов людей.

«Мы идем по неверному пути быстрыми темпами, – говорит Ааарон Шульц. – Предупреждающая маркировка пищевых продуктов является ключевым шагом, который позволит людям принимать обоснованные решения относительно того, что они едят. Многие люди не знают, какую вредную пищу они употребляют, так как на продуктах отсутствует четкая информация о ее вреде .Так же, как пачки сигарет демонстрируют опасности курения, новая маркировка фаст-фуда сможет показать, что он делает с человеческим организмом».

Мужчина уже опубликовал пример упаковки коробки с Биг Маком, на которой изображены дети с ожирением и надпись «Биг Маки делают больших детей». Можно легко предположить, что производители фаст-фуда будут категорически против такого новшества, так как страшные фотографии отпугнут их клиентов.
Источник: kedem.ru
Фото: kedem.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
16.06.2019 в 08:57
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!