Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Мороженое за миллион

Миллион Меню 25 марта 2012
1512 0
Добавить в любимое...

Это мороженое ( абсолютно несъедобное, кстати) ценой миллион долларов ждет своего покупателя. Его выставила в 2007 году на продажу американская компания Bruster’s Ice Cream, которая в пресс-релизе сообщила, что покупатель получит произведение ювелирного искусства и поможет нуждающимся детям.

Изготовители этого «мороженого» - ювелиры компании Lazare Kaplan International -инкрустировали его 622 граммами белого и желтого золота, 548 округлыми алмазами, 87 квадратными брильянтами изумрудной огранки, главным украшением стал большой желтый бриллиант (Fancy Intense Yellow) весом 5,63 карата.

Руководство Bruster’s Ice Cream сообщило, что это произведение искусства «символизирует выдающееся качество» мороженого фирмы, продающегося в 260 магазинах 18 американских штатов, и должно свидетельствовать о том, что компания с пониманием и сочувствием относится к социальным проблемам.

Если «мороженое» все-таки будет продано, вырученные средства поступят на счет благотворительной организации Big Brothers Big Sisters, оказывающей помощь бедным детям.

Источник: membrana.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 05:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!