Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

«Рот Фронт» подал в суд на владельца «Пятерочки»

Миллион Меню 05 июня 2012
1807 0
Добавить в любимое...

Кондитерская фабрика "Рот Фронт" подала иск в суд к холдингу X5 Retail Group ("Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") с целью оспорить регистрацию товарного знака "Красная цена" по классу кондитерских изделий.

"Красная цена" является собственным брендом X5 Retail Group. Под этой маркой выпускается около 300 бюджетных наименований товаров, в том числе макароны, соки и кондитерские батончики, которые реализуются в сети "Пятерочка", принадлежащей холдингу. Упаковка батончиков "Красная цена" похожа на упаковку батончиков "Рот Фронта" по цветовой гамме (красный и золотисто-желтый) и наличию ромбов на упаковке.

"Рот Фронт" зарегистрировал свои права на этот товар в 2000 году по 30 классу международной классификации товаров (кондитерские изделия), а "Красная цена" была зарегистрирована по этому классу в декабре 2011 года торговым домом "Перекресток", который также входит в X5 Retail Group.

Компания "Рот Фронт" входит в холдинг "Объединенные кондитеры", который активно защищает свои права на товарные знаки в Роспатенте и судах. В течение последнего года фабрики, входящие в холдинг, подали около 20 исков в арбитражные суды в разных регионах России.

Источник: lenta.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 07:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!