Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Ищу умного и веселого. А деньги - дело десятое

Миллион Меню 11 сентября 2012
1340 0
Добавить в любимое...

В обществе, где мужчины и женщины обладают равными материальными и правовыми возможностями, или попросту говоря, там, где наблюдается равенство полов, перестают действовать некоторые стереотипы поиска спутника жизни. Мужчины, например, уже не зацикливаются на внешних данных и молодости, а для женщин перестает играть главную роль финансовое положение избранника.

Идея эволюционной теории проста и казалось бы все объясняет: женщине продолжение рода дается гораздо сложнее, чем мужчине, поэтому «слабый пол» более избирателен в поисках отца для будущих детей. А пол «сильный», соответственно, ищет ту, которая как раз находится в возрастной поре материнства. Но эта концепция, по мнению ученых, была по-настоящему действенна в первобытные эпохи, и уже мало применима ко времени, когда женщины сами могут обладать высоким статусом, богатством и властью.

Годы социологических исследований подтверждают: требования мужчин и женщин к партнерам унифицировались. Большая часть обоих полов в первую очередь ищет человека с высоким интеллектом, чувством юмора, и доброго. Однако исследователи постоянно напоминают о том, что эта модель действует только в действительно развитых странах, а их в мире не так уж много.

Источник: medvesti.com
Фото: gen.su

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
05.12.2016 в 01:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!