Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Чтобы кружке не было одиноко

Миллион Меню 18 октября 2012
1533 0
Добавить в любимое...

Создавать вокруг себя уют, дарить людям радость и умиление - в некотором роде тоже искусство.И пусть его произведения не представлены в музеях и галереях, - настоящие ценители будут рады заполучить в руки один из этих шедевров. Именно такие предметы создает художница, которая на просторах Интернета представляется таинственным именем Nawanowe. Она вяжет эксклюзивные свитера... Для кружек.

В своем блоге художница с юмором рассказывает о том, как родился этот арт-проект. У ее супруга была любимая кофейная чашка, из которой он каждый день пил кофе на завтрак, обед и ужин, не признавая для этого напитка никакой другой посуды. Разумеется, он очень расстроился, когда его верный керамический друг треснул. Наливать в кружку кофе было нельзя, и тогда он решил превратить кружку в подставку для и карандашей и поселить ее на рабочем столе. А чтобы чашке не было грустно на большом столе и холодно без горячего кофе, художница нарядила ее в веселый вязаный свитерок. С этого все и началось.

Посыпались заказы от знакомых, родственников и близких людей, - и Nawanowe связала  множество мини-свитеров, ни разу не повторяя модель. И пусть свитерки для кружек выглядят наивными и даже детскими, - ребенок живет внутри каждого из нас, и ему как никому другому требуется уют, тепло и комфорт. А кружка с горячим напитком, наряженная в симпатичный свитерок — это ли не олицетворение уюта? Посмотреть и заказать работы  Nawanowe можно на ее сайте.

Источник: kulturologia.ru
Фото: strangery.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 11:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!