Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В Калифорнии работает «Вампирская винодельня»

Миллион Меню 09 ноября 2012
1153 0
Добавить в любимое...

Вампиры очень популярны в наши дни - стоит только вспомнить о таких всемирно известных сагах, как «Сумерки», «Настоящая кровь», и, конечно, во всех смыслах бессмертном «Дракуле». Так что стоит ли удивляться, что образы утонченных кровососов эксплуатируют очень многие бренды. Так, например, в Калифорнии существует целая «Вампирская винодельня» (Vampire Vineyards), которой руководит Мишель Мэчет. Он признается, что мечтал о создании «вампирского» вина еще в 1980-е годы.

Vampire Wine - одно из первых вин этой компании - стоит порядка $ 10 за бутылку. Другой продукт под названием Dracula стоит уже подороже - около $ 20. Вино Dracula Pinot Noir продают за $ 35. Это вино выделяется из остальной «кровавой» линейки особенностями производства - его выдерживают длительное время во французском дубе и используют отборный виноград.

В активах вампирской винодельни есть также Chateau du Vampire, Trueblood (именно так на английском звучит название сериала «Настоящая кровь»).

Дегустационная комната винодельни также отличается от других помещений такого рода: она располагается даже не на винодельне, а в баре Vampire Lounge на бульваре Санта-Моника в Лос-Анджелесе.

В отличие от обычных дегустационных комнат, которые как правило работают с 10 утра до 5 вечера, Vampire Lounge открывается вечером и временами заканчивает работу часа в 2 ночи.

Кроме того, предприниматель не намерен ограничивать вампирский бренд только винными рамками. «Вампирскими» станут и винные бокалы, и оливковое масло, и шоколад и даже кофе.  

Источник: drinktime.rbc.ru
Фото: beauly.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 16:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!