Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В Москве стартует четвертый Ресторанный бизнес-форум

Миллион Меню 13 мая 2013
1091 0
Добавить в любимое...
Уже 15 мая 4-ый Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. За 4 дня эксперты форума расскажут о последних ресторанных трендах, мотивации и сервисе, откроют секреты успешного ведения бизнеса и путей увеличения прибыли. 
 
Главное новшество этого года – формат деловой игры с заданиями, которые помогут закрепить полученные на лекциях знания на практике. Участники форума посетят рестораны города под маской «тайного гостя», чтобы выявить плюсы и минусы в работе персонала, и познакомятся с полным циклом работы кейтеринг-компаний на мероприятиях. Впервые в четвертый день состоится дополнительная программа обучения, сформированная совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers. Она будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Также делегатов ждет увлекательная гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы, где они смогут продегустировать сет-меню из самых интересных блюд заведений и обсудить насыщенную программу форума. 
  
Общение с авторитетными экспертами ресторанного бизнеса и коллегами со всей России, уникальные знания и практический опыт, знакомство с «внутренней кухней» интересных заведений Москвы и кейтеринг-компаний – все это 4-ый Ресторанный бизнес-форум! 
  
С 23 мая смотрите фотоотчет о прошедшем мероприятии на сайте http://rbf.pir.ru.

  

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
09.12.2016 в 16:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!