Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Международная выставка Moscow Bar Show Новосибирск для профессионалов барной индустрии

Миллион Меню 29 мая 2013
1624 0
Добавить в любимое...
С 22 по 23 мая в г. Новосибирске прошла первая региональная выставка для профессионалов барной индустрии «MBS.Новосибирск». Старт известного российского проекта в новом регионе стал большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока. 

«MBS. Новосибирск» посетили 623 специалиста барной отрасли из Красноярска, Кемерова, Бийска, Новокузнецка, Томска, Барнаула и, конечно, самого Новосибирска. Участие в выставке приняли крупнейшие компании и бренды, среди которых Gruppo Campari Rus, водка Finlandia, виски Bushmills, сиропы Monin, компании ТД «Септима», «Вельд-21», «Абрау-Дюрсо», «Кизлярский коньячный завод», «Алко-Чили», «Полугар» «Комплекс-бар», магазин инвентаря Cocktail Ninja, Teisseire и другие. У посетителей была возможность пообщаться с представителями компаний и брендов, познакомиться с новинками алкогольного рынка для региона, узнать их особенности и преимущества, а также продегустировать представленные напитки. 
Новосибирск.jpg
   
Организаторы – «ПИР Групп» и бар Friends – подготовили беспрецедентную для региона программу: на одной площадке собрались российские и мировые звезды барной сцены, известные эксперты барного бизнеса. Два дня семинары и мастер-классы приглашенных ведущих на Main Stage собирали полный зал слушателей. Колоссальным опытом ведения барного бизнеса поделились Энди Бишоп, Бек Нарзи, Вячеслав Ланкин, Дмитрий Левицкий и Вячеслав Яковлев. Свой взгляд на историю коктейлей и последние мировые тренды миксологии продемонстрировали Ян Баррелл и Крис Эдвардс. Гостям выставки представился уникальный шанс вживую увидеть работу гуру барного мира – мастер-класс Jam Session объединил Бека Нарзи, Вячеслава Ланкина, Яна Баррелла и Криса Эдвардса – на глазах у зрителей они приготовили импровизированные авторские твисты классических коктейлей и раскрыли секреты своих задумок. 
  
Новосибирск-2.jpg
   
На площадке Demo Bar прошли яркие презентации от алкогольных компаний с участием приглашенных экспертов. Ярослав Панов – вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – поделился весенними рецептами коктейлей от Monin. Василий Грибовский, бренд-амбассадор Diageo, рассказал об истории ирландского виски и легендарном Bushmills. Томохито Накамура, эксперт по японскому виски, поведал о японских традициях в производстве и употреблении виски и предложил гостям продегустировать Suntory. Руководитель Барменской Ассоциации Екатеринбурга Вячеслав Зацепилов продемонстрировал инновации в подаче и сервировке коктейлей, используя в своих твистах водку Finlandia. Трехкратный действующий чемпион России по флейрингу Сергей Булахтин рассказал об итальянской аперитивной культуре и напитках с Aperol и Campari. Алексей Козлов – руководитель отдела продвижения «ВЕЛЬД-21» – поделился секретами производства Morrison Bowmore Disstillers, а Виталий Аршук – бренд-амбассадор Teisseire в России – обсудил с посетителями инновационные сиропы от Teisseire. 
   
Новосибирск-3.jpg
   
Одним из самых ярких событий выставки стали соревнования Talk Drink Rock: участники старались выяснить предпочтения гостя (судьи), приготовить коктейль и все это время держать посетителей в отличном настроении. Высший барменский пилотаж показали призеры: Никита Лучинкин (Красноярск, 2 место), Дмитрий Малко (Новосибирск, 3 место). А победителем стал Алексей Чалей (Новосибирск), завоевавший главный приз в 50 000 руб. 
   
Новосибирск-4.jpg
   
Выставка показала, что барная индустрия сегодня активно развивается не только в Москве и Центральном округе России, но и за его пределами. «MBS.Новосибирск» стала местом встречи лучших ее представителей и помогла профессионалам сделать еще один шаг вперед – большой шаг на пути к международному уровню барного бизнеса. 

Организаторы «MBS.Новосибирск» выражают большую благодарность всем, кто принимал участие в выставке: экспонентам, экспертам программы мероприятий, участникам и судьям соревнований, а также партнерам мероприятия: генеральному партнеру выставки – ТД «Септима»; официальным партнерам выставки – компании Brown-Forman LLC, представительству Gruppo Campari в России (Campari Rus), компании Diageo, брендам Monin, Finlandia, Bushmills; официальному техническому партнеру выставки – компании «Комплекс-Бар Новосибирск» и официальному поставщику льда – Hoshizaki Europe B.V. 

Уже с 1 по 3 октября 2013 года ждем всех на Moscow Bar Show в Москве – крупнейшей выставке барной индустрии в России!
      

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
06.12.2016 в 17:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!