Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Г. Онищенко раскритиковал грузинские продукты

Миллион Меню 04 июня 2013
1122 0
Добавить в любимое...
По мнению главы Роспотребнадзора Г. Онищенко, грузинские виноделы не умеют производить хорошее вино и только портят виноград, из которого изготавливают этот напиток. Впрочем, он является противником любой алкогольной продукции и советует россиянам отказаться от употребления любых видов спиртного. 
И все же грузинские вина в ближайшее время должны появиться на наших прилавках. Напомним, что недавно управлением Роспотребнадзора по Москве было выдано 104 свидетельства о государственной регистрации продукции семи производителям грузинской алкогольной продукции и двум производителям минеральной воды. 
Недавно в Россию снова начали поставлять и «Боржоми» после эмбарго, введенного в 2006 году. Г. Онищенко тогда заметил: «Для меня символично, что реставрация взаимоотношений началась именно с "Боржоми", а не с винных продуктов. В какой-то мере мое желание реализовано: я хотел, чтобы первой вернулась вода "Боржоми"». 
Видимо, в ближайшее время к нам также станут поставлять овощи, фрукты и другие продукты из Грузии. Хотя Г. Онищенко полагает, что в этой стране не осталось уникальных продуктов, которые можно привозить в Россию. Грузинским журналистам он сказал: «Мандаринов у вас нет, кинза у нас своя есть – уже научились выращивать. Мед грузинский? Ну ладно, мы сами вам мед привезем, как алаверды».
       
Источник: www.vz.ru
Фото: www.news.ru.msn.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 15:54
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!