Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Грузинское вино и минеральная вода возвращаются на наши прилавки

Миллион Меню 26 сентября 2013
905 0
Добавить в любимое...
Грузинские продукты после эмбарго на их поставки, введенного в 2006 году, возвращаются на наши прилавки. Специалисты Роспотребнадзора выдали разрешение еще 31 предприятию на поставки вина в Россию. Напомним, что несколько месяцев назад свыше 100 марок грузинской продукции получили сертификаты Роспотребнадзора: было выдано 104 свидетельства о государственной регистрации производителям грузинской алкогольной продукции и производителям минеральной воды. 
Кроме того, в Россию снова стали поставлять «Боржоми». Глава Роспотребнадзора Г. Онишенко заметил: «Для меня символично, что реставрация взаимоотношений началась именно с "Боржоми", а не с винных продуктов. В какой-то мере мое желание реализовано: я хотел, чтобы первой вернулась вода "Боржоми"». 
В результате разрешение на поставки своей продукции в Россию официально получили свыше 100 грузинских предприятий: 95 винзаводов, 1 предприятие, занимающееся производством пива, и 7 предприятий, занимающихся производством минеральной воды. В то же время 11 винзаводам и 3 предприятиям по производству воды в таком разрешении было отказано.
Источник: http://ria.ru
Фото: ruwest.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
03.12.2016 в 16:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!