Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Что пить в Новый год, чтобы хорошо себя чувствовать?

Миллион Меню 25 декабря 2013
1340 2
У одного пользователя
в любимом
1
Какие спиртные напитки предпочесть в новогоднюю ночь, чтобы хорошо чувствовать себя впоследствии? Евгений Брюн – главный нарколог России, директор Московского научно-практического центра наркологии, дал совет: «Если начали пить шампанское, то продолжайте шампанским, не смешивайте шипучие с крепким алкоголем, сладости с алкоголем», тогда и чувствовать себя будете хорошо. И, разумеется, не стоит приобретать алкогольные напитки в сомнительных заведениях, чтобы потом не оказаться на больничной койке. 
А как избавиться от похмелья? Лечить подобное подобным нельзя. «Если человек накануне вечером злоупотребил алкоголем, то на следующий день и в течение длительного времени он не должен употреблять алкоголь». Возможно, таким образом вы несколько облегчите свое состояние, но в то же время будете способствовать формированию пристрастия к алкоголю. У здоровых людей симптомы интоксикации при повторном «принятии на грудь» могут лишь усилиться. 
Какие же напитки можно пить? «Лучше всего - это жидкость подкисленная: лимонные, брусничные, клюквенные морсы, кефир. Молоко хорошо, но не все его переносят». Можно обратиться и к препаратам, которые продают в аптеке, - это средства, которые содержат лимонную или янтарную кислоту. «Эти кислоты усиливают переработку алкоголя, и интоксикация проходит быстрее», - объяснил Евгений Брюн.
Источник: www.utro.ru
Фото: alcopone.net

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
25 декабря 2013
Лучше не пить)
Валерий
29 декабря 2013
Да меру надо знать!!!
Домохозяйка
07.12.2016 в 02:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!