Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Обедая с полными людьми, мы съедаем больше

Миллион Меню 07 октября 2014
966 0
Добавить в любимое...

Обедая с полными людьми, люди съедают большее количество пищи; кроме того, они чаще испытывают желание включать в меню нездоровые блюда. Такие выводы сделали ученые из Корнельского университета и Университета Южного Иллинойса (США) по результатам исследования, в котором приняли участие 82 студента. В эксперименте также приняла участие актриса, которая появлялась в ресторане в костюме, прибавлявшем ей 22 кг, и в своем обычном виде.

Студентов, которым предложили на обед салат и спагетти, разделили на группы. К одной из групп подсела актриса в полнившем ее костюме, которая заказала большое количество салата и небольшое – пасты. Обедая с другой группой студентов, она включила в меню преимущественно спагетти. Обедая с третьей группой, она не надела специальный костюм и ела здоровую пищу, обедая с четвертой – преимущественно нездоровую еду. Студенты, которые обедали с ней, кода она надевала полнящий ее костюм, включали в меню на 32% больше пасты, даже когда актриса заказывала большое количество салата.

Ученые делают вывод, что вид полных людей вызывает у нас желание есть больше нездоровой пищи. Это стоит учитывать, отправляясь в ресторан или обедая со своими приятелями. 

Источник: www.meddaily.ru
Фото: www.baby.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
15.09.2019 в 23:59
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!